?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Санта Паули

В Германии, стране успешно поставившей Рождество на рыночные рельсы, можно увидеть всё что угодно. Любой каприз, лишь бы он приносил выгоду, а что может быть выгоднее рождественских рынков? Не важно знаменитые ли это "Гранд-Кристмас-Базары", которые посещают миллионы туристов, или малюсенькие деревенские сходки, рынки-рекордсмены, тематические, интернациональные, традиционные, или не совсем традиционные. Предложения на любой вкус и цвет! Однако при всём этом разнообразии есть в Германии один особенный, ни на что не похожий рождественский рынок. Речь об эротическом рынке, расположенном в самом сердце злачного района Гамбурга Санкт Паули.

IMGP4490


Как видите, устроители переиграли название района и назвали рынок: "Санта Паули". Символом мероприятия служит, страдающий лёгкой степенью ожирения, подозрительный полуголый тип в солнечных очках и прикиде деда мороза-стриптизёра. На этом плакате он указывает путь к автостоянке.

IMGP4396


Если быть до конца честным, то художественный забор вокруг рынка с развешенными на нём развратными сценками из жизни главного персонажа и есть самое оригинальное, что я увидел.

IMGP4402


Множество провокационных картинок, разной степени извращённости, как бы приглашающе заявляют: "Смотри как у нас всё запретно-привлекательно. Внутри же тебя ждёт рождественский разврат без всякий тормозов!" В действительности это конечно не так.

IMGP4406


Рынок представляет собой ожидаемую смесь рождественского базара с секс-шопом. Смесь получилась не такая уж и маленькая. Настоящая альпийская деревушка, предлагающая как специфические товары так и вполне обыкновенный праздничный набор, 2 сцены, на которых во время моего пребывания ничего не происходило плюс несколько глинтвейно-разливочных пунктов. Всё более-менее пристойно (если конечно не вдаваться в детали) Напрашивается вопрос, где морозостойкие снегурочки, гарцующие по рынку в рождественском неглиже? Ни одной не встретил, а ведь интернет пестрел такими картинками!

IMGP4404


Единственный стриптиз увидел на заборе, обманули!

IMGP4400


Отдельно стоит упомянуть названия "альпийских" домиков. Драники продают в картофельном борделе (просто сократили немецкое название драников Puffer до Puff) Овощная будка названа "Овощные члены" (что бы они под этим не подразумевали) Есть будка, продающая исключительно черепа, с вполне понятным названием: "Черепа", так же очевидно, что продают в "Кожаных наслаждениях". К сожалению не обратил внимание как называлось место, специализирующееся на вибраторах. Впечатлило то что их приковали цепями (видимо, чтобы не утащили в процессе использования)

IMGP4415


Распродажа рождественской моды.

IMGP4414


Здесь предлагают: "Эротические кульки-сюрпризы", т.е. что внутри неизвестно. Покупаешь, а там как повезёт, или набор презервативов, или наоборот.

IMGP4422


Напитки "для быстрого перепиха": трах, миньет, лосинный тест, трахнутый олень. Всегда думал, что лосинный тест, это тест автомобилей на резкие повороты (объезжать выбегающих на дорогу лосей) но тут похоже что-то другое имеют ввиду.

IMGP4427


Не стал экспериментировать и взял обычный глинтвейн, хотя была и какая-то "трахнутая" версия этого напитка.

IMGP4484


Чип залога за кружку. Как же без слова трахать, оно должно быть везде! Только сам месседж до меня не совсем дошёл: "Или залог, или трах" - жёсткий выбор.

IMGP4527


Допил глинтвейн на так называемой "Зимней палубе", сфотографировал общий вид и пошёл в другую сторону. Кстати, танцующие здания на заднем фоне должны символизировать мужчину и женщину. Ну, если изрядно приложиться к глинтвейну, то может быть и сумеешь разглядеть замысел архитектора, иначе никак.

IMGP4452


Лотерея деревянных фаллоимитаторов. Не вдавался в детали, сколько чего надо выиграть, чтобы получить приз.

IMGP4424


Над будками фигурки голых дедов морозов. Под этим дедом разные непотребства: парики для срамных мест, интимный пирсинг и прочее, прочее.

IMGP4436


Иногда для приличия деды одеты. Возможно потому что эта фото-будка ничего запретного не предлагала, так, фотография себя с тем же самым полуодетым дедушкой.

IMGP4437


Игрушки на рынке тоже не забыты.

IMGP4442


Правда, они не совсем для детей.

IMGP4443


Стенд: "Горячие штучки". Последний писк моды. Если пару лет назад на рынках стали появляться "ржавые" шоколадные инструменты, то сейчас прямо из ниоткуда всплыли мягкие игрушки, разогреваемые в микроволновках.

IMGP4559


Рядом с "Горячими штучками" поместили философские высказывания типа такого: "С сегодняшнего дня буду трахаться ежедневно".

IMGP4450


Санкт-Паули, это не только район развлечений, но и одноимённый футбольный клуб со своей многочисленной армией поклонников и обязательными магазинчиками атрибутики, надо ли говорить, что атрибутика у этого клуба весьма своеобразная. Почему-то не уделил внимания их товарам, но если кому-то хочется купить деда мороза в траурном чёрном и с фирменным черепом, то это можно сделать и на официальной странице.

IMGP4456


Большей фантазии ожидал от продавцов пряников. Какие-то сценки из жизни влюблённых медвежонков, банальшина типа: "Я самый сексуальный", или такое самокритичное: "Наглая сука". Скукота.

IMGP4460


Тематические ёлочные игрушки.

Santa-Pauli-6


Фаллические леденцы почему-то нельзя было фотографировать, но как известно, если нельзя, но очень сильно хочется, то всё-таки можно.

IMGP4470


Знак мужского туалета.

IMGP4473


На рынке довольно многолюдно. Никаких ограничений для входа, дети свободно гуляли от одной будки к другой. Действительно, чего прятать, когда за забором Санта Паули такие товары можно увидеть в каждой второй витрине.

IMGP4475


Когда и где проходит "Порно-караоке" так и не понял.

IMGP4408


Стриптиз обещают каждый час, только все шоу начинаются поздно вечером. Пришлось бы ждать 2 часа, а так как к этому моменту я уже немного подмёрз, то решил не дожидаться стриптиза и уехал отогреваться в центр города.

IMGP4485


Понимаю, что такая тема без кусочка чего-нибудь "горяченького" была бы неполноценной и поэтому с безмолвного разрешения одного интернет-издания продемонстрирую как выглядит стриптиз представление с рождественским уклоном. Похоже на купание в глинтвейне. Не уверен, что ради такого шоу стоило бы 2 часа мёрзнуть. Но в конце концов на Санта Паули не обязательно смотреть на трансвеститов на сцене, можно просто подивиться запоминающейся атмосфере самого необычного рождественского базара Германии!

Santa-Pauli-3

Метки:




Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
platpaul
16 дек, 2014 19:54 (UTC)
Фу фу фу! мне кажется перебор с этим!
orti2
16 дек, 2014 21:25 (UTC)
Да нет, это ещё вполне нормально :)
g_rybins
17 дек, 2014 08:48 (UTC)
Это они над Санта Клаусом так шутят?
orti2
17 дек, 2014 09:28 (UTC)
Скажем так, по мотивам Санта Клауса придумали своего персонажа не слишком святого Пауля и издеваются над ним по полной.
livejournal
11 янв, 2015 18:00 (UTC)
Вечерний Страсбург
Пользователь marginalisimus сослался на вашу запись в своей записи «Вечерний Страсбург» в контексте: [...] в принципе, тоже самое, что можно увидеть в любом городе, это вам не эротический "Санта Паули [...]
livejournal
6 мар, 2016 18:49 (UTC)
Гуляем по туристическим местам Токио
Пользователь marishkaak сослался на вашу запись в своей записи «Гуляем по туристическим местам Токио» в контексте: [...] любоваться издалека. Странно, таких снегурочек я видел только на эротическом рождественском рынке [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )